Кроет

Просто Волчок
Пусть я не такой,как все
Пусть вне толпы,на "веселе".
Но я такой,какой я есть
Пусть недостатков не перечесть...

Но мечтаю о тебе,той самой,что искал
Которую постоянно во снах представлял...
А сейчас лишь три слова могу сказать
"Мне будет больно тебя потерять"...

Под вечер кроет прошлым,
Тоской зелёной,грустью,суетой
Не хочу я этого больше
Мне хочется быть рядом с тобой.

Хочу ощущать тебя всеми клетками тела
Чувствовать духов твоих аромат
Этого лишь душа хотела
А сердце хочет тебя любить,а сейчас обнять...

Автор:Волков Евгений