вапвапв

Таня Сквепенс
Держи глаза открытыми
Разум чистым,мечты - не убитыми
Намерения - скрытыми
Волю - подпитанную
Мысли - другим не виданные
Слабость - невидимую
Верю - в невиденное
Молитвы - искренние
Радость - за ближнего
Не воротись назад униженным
Но сделай все,что в твоих силах
Называй людей по имени
Не берись судить мразей
Там на верху всё видят
И там за нас все решают
Учись говорить правду
Кому дорог - оценит
Но если однажды обманешь
Не жди себе приличную цену
Не бойся бедности
Бойся показать слабость
Люди - безжалостные звери
Загрызут - ничего не останется
Береги тех,кто останется
В горе,в безжалостных муках
И сражайся за тех,кто отважется
В твоей крови искупать свои руки
Нет ничего ужаснее мук
Что за жизнь свою чего то не сделал
Живи,как будто все завтра умрут
Притворись, что этот день последний.