Никто не знает...

Александр Ребриков
Никто не знает, что несёт закат.
Какие сны? Мечты или кошмары?
Или бессонницы мучительной подарок?
Но ночь проходит - этому будь рад.

Никто не знает, что несёт рассвет.
Быть может радость, а быть может войны.
Уверенность храните - мы достойны
Потоков счастья, а не только бед.

Приносит суету безумный полдень.
Беги туда, где голоса друзей.
Или зови на трапезу гостей.
Пусть каруселью будет день наполнен.

Беспечность лучше, чем покой и строгость.
Совсем не важно, что же ты наденешь.
Пусть нет уюта и не много денег -
Никто не знает, что сулит дорога.

пятница, 19 июля 2013 г.