Обычно

Лилия Болотникова
Все как обычно. Дверь закрываю в комнату.
Болит голова от жизни и привкус железа во рту.
Чай на столе остывший, выключенный ноутбук
И я, так привычно, пытаюсь заснуть часов до двух.

"Раптор" в розетке, вокруг полчища комаров,
И, уткнувшись в стенку, продолжаю считать коров.
Раз, два... Сотни... Тысячи... Миллионы...
Черт! Так быстро закончились патроны!

Утро наступает на пятки лучами солнца,
Было так в лом ночью занавесить оконце.
Вот чайник скипел, нужен завтрак,
Но так же болит голова, чувствую себя отвратно.

Учеба, отдых... Разницы нет абсолютно.
Только в дороге вроде бы уютно.
Качается транспорт, любимая музыка играет,
Но вот остановка... Снова всё ломает.

Две пары, или четыре,
А после оркестр, часа три, как минимум.
Потом еще погулять пару часиков
И возвращаться домой, смотреть ящик.

Все как обычно. Дверь закрываю в комнату.
Две таблетки аспирина на больную голову.
Кофе горький, включенный ноутбук.
И опять посиделки часов до двух.
19.07.2013