Тебе посвящаю одной и единственной

Иван Кунцевич
Тебе  посвящаю  одной  и  единственной,
Красивой,  желанной,  счастливой,  таинственной,
Тебе  посвящаю  души  моей  муки
Берущих  начало  в  пучине  разлуки.

Тебе  посвящаю  рассветное  небо
И  всё,  где  я  был,  и  каким  бы  я  не  был.
Тебе,  дорогая,  земные  цветы
Тебе  мои  грёзы  в  расцвете  мечты.

Тебе  я  дарю  их  открыто  и  смело,
Чтоб  сердце  твоё  в  восхищении  пело,
И  чувство  в  тебе  никогда  не  смолкало
И  ласки  всё  время  казалось  бы  мало,

И  всё,  что  встречала  -  тебе  открывалось,
И  радость,  и  боль,  и  душевная  жалость.
И  ты  бы   меня  не  забыла  навечно...
Дыхание  страсти  моей  -    бесконечно!