Спокойной ночи, светлый день!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Спокойной ночи, светлый день!
Прохлада в дом скользнула...
Всё, что отбрасывало тень,
Притихло и уснуло
И лишь незримые сверчки
Трещат в окошко песню,
Да в чёрном небе маячки
Блестят огнём Созвездий.
"Спокойной ночи, дивный мир!"-,
Устало шепчут губы
Глаза смыкаю в тот же миг...
И в вОлнах сна тону я...