***

Татиана Медведева
Как ты давно не ласкал меня по ночам...
Как я давно не писала тебе стихов...
Помнишь, скользили по сильным твоим плечам
Руки мои так доверчиво и легко?

Как ты давно меня не согревал собой...
Сколько жила я без нежности и тепла...
Если назначено было нам так Судьбой,
Значит - судьба. И никто не желает зла.

Ты мне всё так же на свете дороже всех.
Мною пока, как и прежде, ещё любим.
Только всё реже звучит в нашем доме смех,
Только всё чаще о разном с тобой молчим.

Это Судьба виновата во всём одна.
Только она и в ответе за все грехи,
Если в душе расцветает опять весна,
Но не тебе посвящаю свои стихи.
2013 год