Полнолуние

Зелёный Юрий Константинович
Чуть бледнее апельсина,
Но оранжево и стильно
На прыжке висит луна.

Распрямила мир подлунный,
Горизонт приблизив к телу.
И уже не юная,
О любви запела.

И кругами тает,
И шафрановым подолом
Над землею расцетает
Полнолуние.