Когда ты спишь

Юля Алексеевна
когда ты спишь
я стряхиваю пепел за  подоконник
и поливаю цветы.

когда ты переворачиваешся  на
другой бок
я отдираю слова от липкой
поверхности своей души
тягучие, больные, полные
режущего смысла

когда ты натягиваешь на себя  одеяло
я сижу в  пижаме и смотрю
как  ты сопишь
и  каждый  раз я  не  могу поверить
что в  моем океане
еще настолько развинчен
слив

Yann Tiersen – Summer 78