Твоё окно

Власенко Ольга Николаевна
Из квартиры твоей, смотрю я в окно,
Как жаль, что я вижу всё так далеко…
Там вдали за туманом – разлука и боль,
А как бы хотелось, чтоб жила там любовь.

Ты смотришь в глаза мне и шепчешь слова,
Хотелось бы, чтоб была я не права,
Целуешь меня – это встречи конец,
Давно уж с другим я пошла под венец.

А дома уют ждёт, любимый, тепло,
Зачем же мне в жизни вдруг так повезло?
Что же делать с тобою? И как же мне быть?
Есть выход один – о тебе мне забыть.