и сердце екает

Ксения Маряшина
и сердце екает
и душа болит.
воздух не попадает в легкие
и лицо от смущения горит.
вспоминаются далекие
моменты или просто миг,
в котором живут глубокие
чувства,слезы и скрытности интриг.

и не потечет теперь слеза,
не вздрогнет сердце.
на душе уже пустота.
освободилось твое место.