Пароход твоей судьбы...

Александр Зрячкин
Пароход твоей судьбы
Обойдёт любые скалы -
Значит, скоро счастью быть,
Но того для жизни мало.
Возведён дворец уже,
Подготовлена корона -
Да на новом вираже
Невзначай лишишься трона.
Вновь не убрана кровать,
Двери в хижину открыты...
Видно, счастью не бывать
Без разбитого корыта...