Весеннее счастье рядом!

Зинаида Горшкова
                Весеннее счастье рядом,
                То там отзовётся, то здесь.
                Его не окинуть взглядом
                От поля и до небес.

                Уж голубую  краску
                Наводит красавец-апрель.
                И с нежной, приятной лаской
                Звенит над окошком капель...

                Весёлую звонкую песню
                Ручьи в унисон мне поют,
                И вечер с луной чудесной,
                Зажгут над землёй салют!