Не любила она зеркала

Татьяна Митюшкина
Не любила она зеркала:
Не приемлет душа повторенья.
Так поверхностны все отраженья,
В глубине ж только мрак, пустота...

Не любила она зеркала:
Красоту день за днем отбирая,
Старость тенью мелькает у края,
Шаг вперед - на висках седина...

Не любила она зеркала:
Прошлой жизни в них тени, виденья,
Страхи, вздохи, надежды, сомненья…
А была ли Она? А была...



                2013г