Счёт номер 1945

Аль-Ру
   Я в ожидании последнего расчёта
   Расстреливал счета из пулемёта --
   Я знаю все бандитские уловки
   В двойных стандартах бухучёта --
   Вот-вот начнут
   По гамбургским, токийским и дрезденским счетам
   Ковровые бомбардировки.

   Но я-то знаю -- их кредиты --
   Навечно негасимы --
   В небесных банках Нагасаки,
   В подземных банках Хиросимы...

 17.07.13
СПб