Памяти Михаила Горшенева

Динислам Алтынгузин
Короли правят миром,над шутами-смеются.
Королей забывают,а шуты-остаются
Без бубенчиков,грима так печальны их лица.
Только шут правду скажет.
Прыгнуть вниз и разбиться?
Нет,взлететь над землею,
Над мирами из праха.
Только сердце живое верх одержит над страхом.

Ты жив,Михаил!
Мы помним тебя!