мы Пушкина клоны

Анджой
рефлексия на энергетику Произведения
Саши Негодяева

http://stihi.ru/2013/07/19/3630

****

..злость не всегда помощник, особенно в делах сердечных...,
так пишем мы или считаем, когда в душе любовь забьётся? 
иль мы себя уже оцифровали и без глаголов в мир пробьёмся?
...

так, жечь сердца или не жечь,
иль всё отдать на откуп злости,
позволить печени фонтанами лить желчь,
при случае про Пушкина напомнить!?

а мы не карлики, мы все титаны,
мы все посланники иных миров,
у каждого два метра есть в запасе,
нет, не роста,
не от Атлантов мы,   
не Гиперборея клоны,
(но пядь земли всегда для нас найдётся!)
....

нет, Саша сам бы сгрыз любого здесь,
поскольку злость его - есть сила,
помноженная на слово, страсть и честь,
чего у нынешних - её то хило...

жидов давить, иль черножо*ых,
да негров,  это - не от нас!

(а про Стихиру, что сказать...
про то, что не было её, и нет,
для каждого с умишком - не секрет...)

для беззакония, безвластия - хозяин есть,
не к ночи будет сказано про имя,
понятно и без слов, тем боле про нечИсть)

****