Как обрести Любовь?

Незабудка Кубанская
- Мой друг, мой Бог, мой вдохновитель,
Пришла к тебе я за советом вновь,
Ты Ирия могучий повелитель,
Скажи, как обрести душе любовь?

-Не пускаешь ее ты сама на порог,
Отряхнись и подумай  немного...
Что такое Любовь? А любовь - это Бог
И к нему вам открыта дорога.

Обнови свою жизнь, полной грудью вздохни,
Растопи в себе гнев и обиду,
вель они -то и есть сердца злые враги,
Упускать их не надо из виду.
 
Солнцу душу открой и увидишь рассвет,
И наступит души восрешенье
На улыбку свою ты получишь ответ-
Исполняются ваши прошенья.

Спасибо