коктельеро

Абзэндр
вертеброневрологически чувствуя медиально
на сагиттальной плоскости небытия в бытие
я латеральным вглядищем чуть пальпаторно ласково
мечу два штамма россыпью тремора в тахикардэ

темпом три четверти раз два три
после закрывшись синкопой
я наслаждаюсь аллегро переходя в анданте
пусть сомелье с барристо мне начисляют фанты