Не могу

Юля Алексеевна
я  не  могу залезть в петлю,
когда  ты  сладко спишь в  кровати.
и не  могу  сказать "люблю",
и  не  могу шептать проклятий.

повиснул в воздухе  карниз
и  пару слов  простых,но нежных,
но смотрится мне  только вниз,
разбились вдребезги  надежды.