***

Алексей Рябошапка
Ты не увидишь пеленок,
Моих не встретишь морщин.
Мой нерожденный ребенок,
Мой неродившийся сын.

Себе скажу я спросонок,
Что вновь остался один.
Прости меня, мой ребенок,
Мой неродившийся сын.
2004