***

Алексей Рябошапка
Я хотел бы подарить тебе сказку,
Чтоб в какой-то миг она стала былью-
Все тепло моей души и всю ласку
И рецепт волшебный против бессилья...

Я хотел бы подарит тебе вечность,
Только нам с тобой ее вряд ли хватит-
За тебя готов отдать я конечность,
Даже две,если одна не прокатит...

Я хотел бы подарить тебе море-
Очень теплое-без слез и разлуки...
Я забрал бы навсегда твое горе
И поднял бы до небес твои руки...

Я хотел бы подарить тебе веру,
В то,что ты одна на всем белом свете!
И к чему нужны другие примеры-
Я хотел бы,чтоб у нас были дети...

Я хотел бы подарить все,что в силах!
Все в чем есть хотя бы капелька мысли...
И заснем с тобой мы рядом в могилах...
Две судьбы,соединенные жизнью..
2005г.