Женщине, которой я не нужен...

Алексей Рябошапка
Сколько раз мне попадались лужи
И дождя отвесная стена.
Женщина, которой я не нужен,
Ты скажи мне, в чем моя вина?

Спрашивать не вправе я, но все же,
Дни и ночи мучаюсь одним:
Почему ко мне была ты строже,
Почему добра была к другим?

Может быть ты просто не хотела
В этой жизни резких перемен?
Не ждала, не стала, не сумела,
Ничего мне не дала взамен.

На прощальный наш с тобою ужин
Не нашлось крепленого вина.
Женщина, которой я не нужен,
Знаешь, ты мне тоже не нужна!

2005