Я не

Юля Алексеевна
я  не пророк, не теоретик, 
ни мастерски вторгаюсь в  спор,
и не  найду я  что ответить
когда посмотришь ты  в  упор.

я  не  ласкаю взгляды нищих,
и праведным  не  нежу взор.
я  тот — кто лишь упрямо ищет
зрачков твоих причудливый узор.