***

Алексей Рябошапка
Нравишься любому мужчине?
Значит, хороша ты собой.
Именно по этой причине
Я, увы, не буду с тобой.

Флирт не принимает погрешность,
А игру - не терпит вдвойне.
У тебя шикарная внешность –
Этим ты не нравишься мне.

Лирика пропала с концами,
И романтика под пятой.
Ты теперь гуляешь с самцами,
Ты себя считаешь святой!

И остановиться не время,
И остановить не резон.
Быть «богиней» тяжкое бремя!
Впереди победный сезон!

Но любви твоей мне не надо,
Это как на шее ярмо.
Сам себе вручу я награду –
Орден под названьем «дерьмо»!

Фото над фантазией ропщет
Красками растраченных дней.
Девушка должна быть не общей.
Девушка должна быть моей!

Август 2010