Несколькими строчками об истории маленькой Джо

Яна Сыса
Как ни крути, а до осени еще полтора месяца,
Я по-прежнему считаю: нет ничего больнее того, как бумага режется.
Если я еще могу наслаждаться летом,
Значит любовь моя не дошла ко мне, бродит где-то.

И я знаю, что надеюсь по-детски - глупо,
А проснувшись, улыбаюсь солнцу каждое утро,
А засыпаю по ночам под фразы,
Что и у принцесс королевства появились не сразу.

С каждым годом мой половинится разум:
Для судьбы не существует приказов,
А маленькой девочке еще расти и расти,
А любовь придет, буду косу плести?