Павославные радуются!

Бударин Сергей Николаевич
Православные радуются!
Православные крестятся!
Православным почёт!
Бородатым тем более
Это богоугодные теплятся
На Земле неугодной
Над неугодными тешатся,
Блошками, вошками чешутся.

Бородатые крестятся
Бородатые ленятся
Бородатые чешутся
У них так получается.
Смотрят и крестятся
И неугодных вешают
На колики, на гвоздики.
Православные чёрные,
Бородатые, грязные,
Тщеславные, тёмные
Православные крестятся.

Православные радуются,
Православные крестятся
Вошками блещутся
Православные бесятся.