Мир окончательно с ума сошел...

Марина Рождественская
Мир окончательно с ума
Сошел стараньем Люцифера:
Европа к гибели сама
Приблизилась, утратив Веру,
Вселенский шАбаш учинив,
Увлекший старцев и младенцев,
Законам Божьим супротив,
Устроив свадьбу извращенцев.
В американской стороне
Придали статус сей заразе,
И вот, на радость сатане,
Уже сливаются в экстазе
Муж с мужем и жена с женой,
Позорным сочетавшись браком,
Отметив дом проклЯтый свой
Уже антихристовым знаком.

Россия, ты еще пока
Противоречишь вражьей силе,
Как было в прошлые века,
Когда тебя, как дичь травили,
Пытаясь всю перекроить
По меркам чуждым и безбожным.
Но выжила ты, чтобы жить
По правде, по путям неложным
Ходить пред Господом, служа
Для всех примером благочестья,
Хоть пуль свинец и сталь ножа
Тебя терзали в лихолетье.
Сейчас, родная, ты оплот
Могучий веры Православной.
Твой несгибаемый народ -
Залог победы в битве главной
Меж тьмою ада и Христом,
Возвышенным и безобразным.
Не поддавайся нипочем
Заморским пакостным соблазнам!
Спасай беспомощных детей
От мерзостей и развращенья,
Не отнимай грядущих дней
У приходящих поколений.
Храни Божественный Завет,
Несокрушимая держава,
Да не угаснет солнца свет
Над Родиной золотоглавой!
            июль 2013