Душа

Алексей Рябошапка
Мы ублажаем тело,
Его макаем в грязь.
Мы начинаем дело,
Мы совершаем связь.

Мы счастливы от чирика,
Когда нет ни гроша,
Но отдыхает «физика»,
А должна душа.

Мы любим понарошку,
Вся жизнь вокруг игра.
Как суп едим окрошку,
На праздник ждет икра.

Вновь на кровати лирика,
От секса чуть дыша,
Но отдыхает «физика»,
А должна душа.

Мы церкви посещаем,
И крестимся на них,
Мы даже свечки ставим
За умерших своих.

Похожие на циника,
Грех совершить спеша,
Но отдыхает «физика»,
А должна душа.

Я задаю вопросы,
Ответы не ищу.
Спешу поднять бабосы,
Когда их нет грущу.

В мозгах сплошная клиника,
А в доме кореша.
Но отдыхает «физика»,
А должна душа.

Порою сны приходят,
Бьют сильно, до крови.
Меня всю ночь изводят
Картинками любви.

Разобранный до винтика
На лезвии ножа
Я ненавижу «физику»,
Но умерла душа….

09.07.2010