Сыну Тимке

Динислам Алтынгузин
Эх,детство - весь мир в кармане!
А мира-то - два гвоздя,
Пугач,газвода в стакане
Да щепки весной в ручьях.
Старенький кожаный мячик,
Книжки,велосипед,
Стеклышко в ямку спрячешь -
И гордо зовешь "секрет"
Детство-куда ты делось?
Вот уж и сын подрос....
Много мечталось, хотелось-
Сбылось ли? Вот в чем вопрос....