Апсихологея

Абзэндр
я буду говорить
что бы не слышать вас
визгливых ваших нот
я не желаю слушать

вас доведу до слёз
чтоб выпроводить вас
прилипчивую дрянь
что гадит людям в уши

мне мерзок ваш мирок
вы просто дура блинн
ваши проблемы глупость
вы уродка

жалею лишь о том
что жалостью томим
я вам помог
избегнуть идиота

достойны вы его
и он достоен вас
уроды обладают притяженьем

как горек опыт мой
за мой альтруизин
я должен слушать плач
дуришь об идиотах