который бы вытерпел со мной

Анна Тчк
а ты мне спой.
спой,
как поет Цой.
когда шумит прибой.

а ты упади
с вершины высокой скалы,
но оставайся верным.
иди.

а ты попробуй,
когда мне тошно.
сложно.
невозможно.
стерпи.

раз...
два...
три...
я убираю ладони с лица.
я не вижу тебя.

тебя нет,
человек,
который бы вытерпел со мной
миллионы бед
и остался на сто тысяч лет .