О коррупции

Анатолий Бугаев
Тот, что много под себя гребет,

Суд ему в итоге срок дает.

Он выходит, снова доберет,

Может в этот раз и пронесет.



По-другому он не может, так  живет,

Чтоб решить вопрос,  взятку несет.

Виноват не только тот, что берет,

Но и тот, кто «от души»  её  дает.



Июль2013
фото из инета