Я хотел бы

Искандер Мустафин 2
Я хотел бы шагать
Да по берегу моря
Я хотел бы увидеть
Твои корабли
Одинокая даль
Как печаль на просторе
И слова что как птицы
Кричали вдали

      ПРИПЕВ:
Открылись все двери
Зажглись все закаты
И радуга в сердце
И к черту покой
Я раньше лишь жил
Я в такое не верил
Пока был на свете
Один не с тобой


Я хотел бы увидеть
Тебя средь разлуки
Я хотел бы узнать
Твои мысли и сны
Я б хотел целовать
И держать твои руки
Те что пахнут приходом
Далекой весны

       ПРИПЕВ:


Я хотел бы уйти
Чтобы снова вернуться
В этот миг что забыть
Никогда не смогу
Там где наши сердца
В унисон один бьются
Там где словно на встречный
К тебе я бегу

       ПРИПЕВ: