ёпрст

Абзэндр
бутылка минералки как обычно спрятана в холодильнике
батончики марс  заныканы там же
на улице жарко душно и пыльно
лето задрало духотищей граждане

веер отброшен кондей надрывается
вечер
желание смытся в гуляния
но за окошком парится жарится
и рассосалось желание шлянствовать

что же  поделать
чего же удумать то
чтобы расслабится но не зажарится
мучаюсь этой дилеммой стяжающей
пью минералку
и охлаждаюся