Внутри

Адриана Швец
Пламенем пусть горят треклятые,
разводные.
Любимые твои, твои вечные.
Я столько тебе отдала,
а в замен что?
Новый удар по печени.

Твой удар точно в спину.

Я же тебя, любимую,
внутри себя хороню.
Обожаемую, хорошую
вшиваю себе под кожу
и с горем делю пополам.

Это первый раз, чтобы в хлам
убивало только от имени.

Не бойся, иди посмотри.
Знаешь, как выглядит
пустота ?
Она у меня внутри.