Бумажный сумбур

Вальтер Райн
- А давай писать бумажные письма?
- Почему нет.
А затем знаки, числа,
И заказным письмом для души
Бронежилет.
«Скажи, ты давно меня ищешь?»
«Целую вечность»
А потом выбрасывать вещи
И отпечаток на пульсе -
Бесконечность.
«Так несчастливо любить нельзя»
«Может быть хуже»
И в груди - волк и змея
И от тебя спасать февральскую
Стужу.
«Может, мне лучше сбежать от тебя?»
«Не смей даже думать»
Кто же иначе по ночам
Будет меня, улыбаясь,
Слушать?
«Я давно пишу тебе без ответа»
«Я знаю, так плохо»
В поисках твоего силуэта
Я уеду в другой
Город.
«Прошу тебя, в чем мне себя винить?
Что случилось?»
Больше тебя не могу любить.
Прости.

«А в ней сошлись змея и волк,
И между ними то любовь,
А то измена.»
Александр Васильев