Пойду по краю

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Пойду по краю
Пойду по свету
Увижу вечность
Увижу лето
В глазах открытых
В глазах зеленых
Таких красивых
Таких влюбленных


Мы ждали молча
Ища осколки
Небес забытых
Вот так без толку
Но мы конечно
Не унывали
Мы те осколки
Вновь собирали

      ПРИПЕВ:


На карнавале
Забытых судеб
Нам говорили
Мечты не будет
Она пропала
Но мы то знали
Что среди буден
Не потеряли

      ПРИПЕВ:


И пусть порою
Нам нет удачи
Мы как герои
И не иначе
Мы как герои
Красивой сказки
Рисуем радость
Мешаем краски

       ПРИПЕВ: