Граница

Юрий Быков 2
Граница по периметру страны,
Летели пули  сопредельной стороны.
Впиваясь под сердца парней,
Срубая в корень матерей…
Граница по периметру страны,
В дозоре будут - братья и сыны…
И никаких сомнений нет,
Нашей службе 500 лет!!!