Погранцы

Юрий Быков 2
Он из тех, кто на белом снегу,
Не умер спиною к врагу…
Это сколько, пройти, прошагать,
Чтоб их подвиг, в себе осознать.
Кто фуражку носил, понимает
Погранцов отставных, не бывает…