безголовые

Алла Павликова
Мы будем, конечно, пьяными,
Мы будем, конечно, голыми
Закатами приторговывать,
Мешая текилу с содовой.
Босые и безголовые,
Мы будем друг друга трогать,
Сплетать из фонтанов города
Сюжеты, хватать за ворот их.

Мы будем, конечно, вечными,
Мы будем шагать вдоль вечера,
Орать в переулках песенки.
Бродягам дарить копеечки.
Мы будем такие лапочки,
Мы будем такие деточки
В тетрадках в косую клеточку –
От встречи до бесконечности..