Новый день встречай с улыбкой...

Тина Морозова
Новый день встречай с улыбкой,
Без печалей и тревог,
Принимай свои ошибки,
Словно пройденный  урок…

На глупцов не обижайся,
Злых завистников прощай,
Пищей правильной питайся
И природу навещай...

Помни – каждое мгновенье
Это ценный божий дар,
И цени своё везение:
Ты – могучий, как Икар!