Город умер

Настя Булавка
Наш город умер много лет назад,
А мы, как черви, доедаем его тело...
Огни и звёзды больше не горят,
И нам до этого нет никакого дела.

Наш город умер очень не спеша,
Он треснул пополам и стал крошиться.
Куда-то делась города душа.
Я слышала, она давно в больнице.

Вернуть её обратно шансов нет.
Ну, знаете, такое дело... Кома.
Пора купить какой-нибудь билет
На что-нибудь
Куда-нибудь
Из дома.