Притяжение груди

Иван Худяшов
Рецензия на «Ода груди» (Юрий Костюкович)
http://stihi.ru/2013/05/04/3811
..
НУ что сказать ?
Еще с пеленок
Ценней предмета в жизни нет
Это ЧУДЕСНАЯ  подушка !
И УЖИН  !
.Завтрак ..и Обед !!
Средоточение слова "МАМА" -
Тепла и ласки
А душа ..
у мамы... целовать готова
Восхитительного малыша..!
Но наш малыш взрослеет
И  меняет  грудь
Сперва на соску..потом
На конфету ...потом
на фильтр сигареты ..
Меняет грудь
закончилась  сказка  ЭТА
Но в мыслях навсегда..
Осталась МАМА ..
осталась грудь
во всей своей красе
..От взрослости включаются пристрастия
Кому -то нравится большая грудь
А кто- то млеет от сосочков
застенчиво ПОДЧЕРКИВАЮЩИХ ..ПУСТЬ..
Размеро-сочетаний масса..
И кажется все впереди ..
Но грудь имеет свойство стареть
И тут ..
ЕЁ накачивают силиконом
Чтобы было на что посмотреть
И это кра ...СИво ?
УЖАСНО ..!!
вЕДЬ главный секрет не в этом
и Женская млеет душа
Когда чуткие мужские руки
ежедневно ..и не спеша
Массируют женскую грудь..
Вовремя переходя на бедра
или еще куда -нибудь ...
И молодеет  душа ...
Не забудь ..
..(ремарка 0)...

Иван Худяшов   19.07.2013 19:44