о силе

Нордическая
должен выжить сильнейший.
и выживет, если ты
не вмешаешься в бой, пытаясь спасти других.

потому удержи себя у седьмой черты,
наблюдай и старайся быть неизменно тих
и спокоен, как все, дрожащие за тобой.

а иначе - готовься сам оказаться здесь,
среди тех, кто составил этот упрямый строй

должен выжить сильнейший.
ты, что ли, он и есть?