Небо

Николай Усов
Как бы стать мне этим ветром,
Распушить твою косу!
А потом, по сантиметрам,
Снять чернухи полосу...

Полетели над поляной,
Эй, иди скорей за мной!
Я хороший, и незваный,
Небо - голубем.
Покой.