Для чего-то навожу марафет

Суламита Занд
В горле ком. Блуждая, мысли сплелись и слезливо "занавесили" вдох.
Превращу в улыбку кожу лица - получается Grimace...Неплохо.

Для чего-то навожу марафет, для чего-то в кулаке чувства все,
Для чего-то я стараюсь дышать...
Для любимых
Сыновей бьется сердце!

День погожий, а по мне - лил бы дождь. Рассмеялся б от души надо мной
И я вспомнила б, что звонко смеюсь, и во снах ко мне вернулось бы море...

И прохожие о чем-то своем - "Разобуются!.." - "Что - пан, что пропал!"
День погожий. Размечталась. Ну все. Вспомню белые пески, нашу пальму...

Для чего-то свежевыжатый сок, для чего-то навожу марафет,
Для того, что мне Подарена жизнь и неистово хочу Ее Спеть!

О любви! О чем, не знаю еще...
Песнь свободна и сильна, словно Ветер.

Почему-то выбираю наш Дом,
Он, ведь, есть на этой дивной планете...






Фото-Эльдар Асанов, тиара-Юлия Азамати спасибо!