Кого любят женщины?

Валерий Патрушев
Женщины любят спортивных, удачных,
женщины любят – с машиной и с дачей,
женщины любят банкиров солидных,
женщины любят политиков видных.

Женщины любят и глупостью гордого,
женщины любят и пьяницу горького,
любят и карликов, и великанов,
любят богатых и с ветром в карманах.

В переплетении жизней и судеб,
кто разберется – кого они любят?..