Здравствуй, здравствуй, невидимый друг...

Андрей Севостьянов
Здравствуй,здравствуй,невидимый друг,
заглянувший в сердечный дневник,
где без помощи буквенных рук
открывался глубокий тайник.
Смотрит флюгер на розу ветров.
Полетел старший дня по траве
к братьям,сёстрам,к домику снов,
с колокольчиком в правой руке.
Чудо-юдо из книжки упал
на дракошу пожить без строки.
Дождь не сразу,но всё же догнал
без зонта проходящие дни.
На полянке танец знакомств,
руки сблизились и глаза,
взгляды выдержать удалось,
чьи-то ждали нас как всегда.