Ты говоришь, чтоб я к тебе пришла,...

Вероника Бугакова
Ты говоришь, чтоб я к тебе пришла,
Зовёшь меня среди безлунной ночи,
А я в себе те силы не нашла,
Чтоб просто взять и согласиться между прочим.
Я целовать тебя хотела, обнимать,
И просто посидеть бесцельно рядом,
Я не хотела тебе чем-то докучать -
Ни словом, ни дыханием, ни взглядом...
А ты решил, что всё предельно просто
Без этой романтичной чепухи,
Что лишь на небе иногда бывают звёзды,
И бред - вот эти самые стихи.
Что ночь - всего лишь время суток,
БЕЗ_ЧУВСТВственно ложится на постель,
И понял ли, как был совсем не чуток,
Ломая моих нравов цитадель.
И гордость мою женскую отставив,
Как никому не нужный инструмент,
Ты не осилил в правильность исправить,
Произошедший между нами инцидент.